OLD-idmessage-482804

Новичок
Участник

[quote name='Haron'] А Путину и К вообще искусство до лампочки. Дворцы добром набивают, некогда им! [/quote]Это верно…На культуру деньги выделяются по остаточному принципу: что останется от оборонки, куда идут все деньги..[quote name='Haron'] Одна надежда на таких как Вы энтузиастов! Студийные записи, это бесценный реликт. [/quote].Евгений, мне неловко, но я разочарую Вас: студийные записи не пишутся в студиях записи типа “Дома быта” или ещё где-то на дому…Они пишутся на специальной аппаратуре в специальных студиях и хранятся в специфических условиях…Поэтому, и у меня, и у других эти записи – просто [b]обыкновенные[/b] записи, которые со временем приходят в негодность, т.к. магнитофонная пленка, на которой сделана запись, очень хрупкий материал, требующий специфических условий хранения – а где эти условия в наших домашних условиях, простите за каламбур, и поэтому со временем магнитофонная лента “осыпается” и записи теряют качество…К сожалению – это так…[quote name='Haron'] Так, а зачем тогда вам усилок и колонки )) !? [/quote]Ну, колонки – это моя мечта, пусть стоят, а к усилителям подключены наушники: большая мощность дает звук на всем – скажем, предположительно – слышимом диапазоне частот от низких до высоких…[quote name='Haron'] Пинк Флойд это нечто фантастическое! [/quote] Согласен, это божественное явление в музыке…Лучший их концерт – это [link url='https://www.youtube.com/watch?v=VyLY8YDWzrQ&list=PLcpllutv6uzJD3RzTvoRI_InA5ges4NSX'] Pink Floyd – PULSE – In concert In London 1994 [/link] …В этом концерте соединились воедино великое мастерство исполнения музыкантов и техническое оснащение сцены – это просто бесподобно! Такое вряд ли кем ещё повторится…[quote name='Haron'] группу Uriah Heep. Это Боги Рока! От них исходит свет и в его лучах, все остальные, лишь жалкие ничтожества! Девид Байрон – красава! Умудрился таки растворить в спирте свою печень! Великий человек был! [/quote]У меня кумир Ричи Блэкмор, действительно гитарист от Бога…Уж раз про Ричи, то вот[link url='https://www.youtube.com/watch?v=XXgMN_KjzW0'] Deep Purple – Speed King (Live 1970 UK) [/link]…Мастерство Ричи наяву…