[quote name='Bizemova'] И всё! Ни в этих, ни в последующих сообщениях нет ни малейших упоминаний о том, что это РАЗНЫЕ части ракеты! Что они были обнаружены в разное время, и в разных местах. Так что моя невнимательность здесь здесь абсолютно не при чем, здесь наблюдается Ваша неспособность логично и доходчиво выражать свои мысли. [/quote]Вы хоть сами-то понимаете, что здесь написали или просто решили подшутить надо мной 😉 …Вы что, сами сравнить детали ракеты и понять, что эти детали разные, не можете, мне Вам надо обязательно написать, что эти детали [b]разные[/b] и что найдены в [b]разное[/b] время, и что представлены были следователями JIT мировому сообществу в [b]разное[/b] время: осколок ракеты, врезавшийся в обделку иллюминатора кабины, [link url='https://www.ostro.org/general/world/news/509381/'] 28 сентября 2016 [/link], а корпус и сопло ракеты ЗРК, сбившей «Боинг» (правда, следователи пока не знают от той ли это ракеты, не вброс ли это), [link url='https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/05/24/76582-veroyatno-obraschenie-k-shoygu-budet-nashim-sleduyuschim-shagom'] 24 мая 2018 [/link]…А по фото, которые есть во всех материалах, разве нельзя Вам самим определить, что это [b]разные[/b] части ракеты или нет, обязательно мне надо Вас тыкнуть и разжевать Вам…Ну, спасибо 🙂 Впрочем, я Вам не дядька, чтоб водить Вас за руку и показывать Вам что к чему, Вы мой оппонент по обсуждению этой темы и потому думайте как хотите, мне-то что 🙂 К слову сказать, знайте, что представленные следователями JIT вещдоки – это ещё не всё…Как ответил журналисту «Новой газете» специальный прокурор Нидерландов по расследованию крушения МН17 Фред Вестербеке на его вопрос: – “Есть ли у вас иные доказательства помимо фото, видео и свидетельств очевидцев? Возможно, снимки со спутников?”, цитата…[quote] У нас есть различные материалы. Но сейчас мы не демонстрируем абсолютно все, что имеем, так как в этом случае мы раскрываем карты другой стороне. Пока мы не собираемся этого делать, — отметил специальный прокурор. [/quote]
Copyright ©