[quote name='Bizemova'] За это время можно ещё буковских деталей и осколков по полигонам подсобирать. [/quote]Сарказм здесь неуместен…Уже не нужны….Они нужны были бы для определения причины крушения Боинга МН17 в начале расследования, а теперь вроде бы и не нужны уже, т.к. причина крушения установлена и сомнению не подлежит, т.к. найдены неопровержимые улики – это поражающие элементы боевой части ракеты, извлеченные из тел пилотов, спектральный и микроскопический анализ которых выявил на них микроскопические частицы стекла и металла обшивки кабины, доказывающие, что эти поражающие элементы, прежде чем поразить пилотов, прошили иллюминаторы и обшивку кабины – что ещё может быть доказательней этого…Также найден осколок ракеты, врезавшийся в обечайку иллюминатора кабины пилотов – тоже неопровержимая улика…Даже найденные сепаратистами корпус и сопло ракеты ЗРК и переданные следователям JIT – не так уж и важны, тем более, что по ним много неясностей: где и когда были найдены и не вброс ли это…Сейчас можно только предполагать чем заняты следователи JIT: скорей всего определяют круг непосредственных участников сбития Боинга МН17 с доказательной базой…А пока, 17 июля 2018 – в этот день четыре года назад был сбит рейс MH17 – министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант [link url='https://www.gov.uk/government/news/foreign-secretary-statement-on-the-4th-anniversary-of-mh17.ru'] почтил память погибших в катастрофе [/link] и призвал к привлечению Российской Федерации к ответственности за причастность к этому преступлению…Я понимаю, что Вы напишете, что виновность определяет только суд и т.д….Это верно, но есть ещё общечеловеческие ценности, которые не пустой звук, и я думаю, надеюсь, что Россия выполняет резолюцию Совета Безопасности ООН №2166 и сотрудничает с расследованием, обеспечивая содействие по запросам следователей JIT…Хотелось бы верить, что это так…
Copyright ©