Думаю,что у Администрации по Скверу далеко идущие планы, сначала запустили не включив ни в одну программу,потом разделили на участки и в итоге продали часть под общепит(как сказал Лаврентьев). Что ждет оставшуюся часть Сквера,то это тайна за семью замками, а возможно также продадут по частям. Тогда грош цена обещаниям Шпорта,Климова о создании Сквера, достойного городу Трудовой Славы, где Арт объекты, фонтаны, дорожки и т.д. Наверное арт-объект это памятник собаке Найды. И как после проданного куска землм под ” кафе” собрались найти инвестора на благоустройство оставшийся части. Уже сейчас разломаны дорожки сквера и машины едут по зеленым зонам Сквера,так это просто все запланировано и продумано уничтожить Сквер. Зачем было 2 года обещать горожанам благоустройство Сквера? Дали второе название ” Сквер будущего”, как говорила Администрация города, это общественный проект Союза рабочей и служащей молодежи Комсомольска-на-Амуре”, выходит просто говорильня была. После этого, лично для меня да думаю и многих горожан, авторитет Союза молодежи и администрации упал. Почему у нас в России вечная борьба ? Почему на выборах говорят одно а делают другое, вызывая в людях только разочарование. А может такие необдуманные решения как по Скверу, подрывают авторитет руководства России.
Copyright ©