OLD-idmessage-483003

VaIerik
Участник

[quote name='17см'] На Мира находится Технодизайн. В ДК Судостроителей есть – Железяка. На Вокзальной есть Технопойнт. На Кирова В-Лазер.На октябрьском – KMS компьютерс. На Молодогвардейской ДВ-компьютерс. Это примерно десятая часть из всего, что есть в центрально районе. [/quote]Это хорошо конечно, что еще кто-то остался в центре города из организаций торгующих техникой, но они видать так тихо ведут свой бизнес, что про них мало кто знает, ни баннеров рекламных, ни на автобусах с трамваями, ни в газетах рекламы о них нет, поди и вывески неприметные, не сразу заметишь за деревьями. А сколько раз к примеру тот же Технодизайн менял свой адрес, точнее сервисный центр его, что я уже со счета сбился и перестал туда обращаться, как ни приедешь – закрытая дверь и табличка “Мы теперь по другому адресу”, мне уже надоело с ними в такие “догонялки” играть. Думаю и другие из перечисленных не далеко ушли от него. Если имеется в виду В-Лазер, который за перекрестком от дома правосудия, то для меня далеко и неудобно его расположение если ехать на автобусе, практически окраина города.