Вот пишут замалчивают, так надо сделать инициативным группам, чтобы не было замалчивания, информировать СМИ, давать информацию на сетевых форумах, а может и вернуться к прежнему, через старших мкд размещать информацию на внутриподъездных стендах, я кстати только за, стенд наш, и никакая администрация к нему ручки не имеет право протянуть. Или у нас кандидаты в депутаты только возмущаться могут не приложив и толики участия в предвыборной борьбе.У каждого сейчас практически есть принтеры, по силам распечатать и разместить, я уж не говорю о инициативных группах, или это и есть акция, когда собрались так с десятка два с плакатами и прошлёпали, а потом перед верхами отчитались, во какие мы, даже мусорное ведро изобрели, у меня лично, кроме иронии не вызвало, почему? Да потому что я не знаю кто и как голосовал, там за или против, как то вот мимо прошло, неинтересно, а вот когда бросят клич помочь в распространении информации среди жителей МКД – уже азарт, уже интересно.И вообще, когда такие мероприятия что то решали, да никогда за то время пока я живу, вот решат в верхах и будут изменения, как когда то Брежнев Хрущёва к примеру, или Ельцин Горбачёва… Или Шпорт Ишаева. А это так, игрульки для того, чтобы кто то потом попал в те же депутаты…Из них, инициаторов, предложил кто то встречу для жителей привокзального или иного района по этому же вопросу, нет. Почему, хлопотно, трудоёмко, где то затратно. А почему не сделать зал тот же ДК железнодорожников – вход 100 рублей, без проблем пошёл и заплатил, чтобы послушать так сказать грамотных людей.На сто процентов уверен, тот кто нёс плакаты через пару суток и не вспомнят, кого несли…бредятина какая то если уж что то устраивать, то раз и доступно, с максимальным охватом аудитории, а не несколько раз да кучками с непонятным действом….Вот на таких мероприятиях реально и проявляется, что на самом деле и стоит так называемая оппозиция, которой в действительности по данным делам и нет, так “курочки зёрнышка поклевали, хороводом походили”
Copyright ©