[quote name='labrador91'] Получается, что знаки там размещены неверно и вносят путаницу [/quote]Согласен, судя по всему, неверно.[quote name='Фрезия'] хотят же обратно ввести – вот и надо ввести снова получение прав и номера на велики повесить [/quote]Данная законодательная инициатива сдулась на стадии ее рассмотрения для внесения в гос. думу. [quote name='Ясный'] Поэтому у пешеходов совесть совершенно чиста, когда они идут по этой полоске асфальта. [/quote]Считаю знаки которые там установлены приоритетными и руководствоваться нужно ими, до тех пор пока их не поменяют на соответствующие ПДД. Так что будьте добры их соблюдать, а не полагаться на ваши домыслы. На Парусе кстати их нужно тоже тогда менять. [quote name='Андрос'] Сам имел спортивный велосипед, и ездил вдоль дороги имея права на управлением им, и не было никаких проблем. [/quote]Где ездили то? В Кукуево, где нет авто по обочинам?В Комсомольске вы так не поездите, потому что авто припаркованы по правым полосам, соответственно велосипед уже не может придерживаться правил ПДД и ему приходиться смещаться на тротуар,[quote name='Андрос'] Имеешь транспортное средство (не трёхколёсник) имей права и нечего делать на пешеходной дорожке [/quote]по которому, напомню, движение разрешено.[quote name='Андрос'] Давно назрела потребность на местном уровне принять закон [/quote]ПДД это подзаконный акт постановления правительства, поэтому местный уровень здесь даже рядом не стоял.Ну или только если противоречить ему не будет.[quote name='Ясный'] следовательно, их проблемой придётся заниматься. Скорее бы. [/quote]Я не велосипедный фанат, но иногда могу и прокатится для здоровья, не обруливая линейку расположившихся на тротуаре пешеходов, да и вообще не желая причинять им неудобств, но к этому мы еще будем долго идти, а возможно в рамках Комсомольска никогда и не придем, поэтому с данным высказыванием я соглашусь.
Copyright ©