OLD-idmessage-483153

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Отвечу коротко – в виду не имела. [/quote]Бросьте вилять 🙂 …Писалось “Украина” на автомате о всей…[quote name='Bizemova'] Забыли упомянуть, что сию информацию выдало антироссийское “Радио свобода”, И о том, что “погрома не было”, рассказывают не сторонние наблюдатели, а некие “корсуньские активисты”, майдановцы, участники этого самого погрома. [/quote]О таком “объяснении” я думал, когда писал сообщение, но что я могу представить в подтверждение статейной версии – я не знаю, да и терять время бесполезно на доказательство, что “Корсуньский погром” – это клевета, не хочется – столь давно это было…Хотя…почему об этом “погроме” говорят намного меньше – если вообще говорят – чем о той же одесской трагедии 2 мая 2014, хотя – если верить – при “погроме” погибло 7 и 20 человек пропало без вести…Разве вот это, но опять Вы можете сказать, что это неправда или промолчать, как всегда, когда Вы не правы: “Корсуньский погром” – [link url='https://www.politforums.net/ukraine/1428559319.html'] малоизвестный в Украине фейк геббельс-пропаганды [/link] или Убийства, которых не было: [link url='https://www.stopfake.org/ubijstva-kotoryh-ne-bylo-o-chem-lzhet-film-krym/'] о чем лжет фильм «Крым» [/link]…Но фейк запущен и он в головах обывателей и домохозяек засел крепко 🙂 и работает ведь, доказательством является вот это обсуждение… [quote name='Bizemova'] Притом, что и присоединение Крыма в России, и гражданская война на Украине случились как прямое следствие этих событий. [/quote]“Эти события” – имеется ввиду Майдан…Тут Вы правы: действительно последующие события в Украине явились следствием народного возмущения, вылившегося в Майдан…Только насчет Крыма Россия просто [b]воспользовалась[/b], имхо, моментом, когда Киев был занят событиями на Майдане и до Крыма просто не доходили руки…потому-то захват Крыма прошел бескровно – Украина просто ушла из Крыма, т.к. не до его отстаивания было…[quote name='Bizemova'] Очень странно ведёт себя Украина. В Крыму она побоялась “дать повод”, а на Донбассе, по утверждениям всех ведущих украинских политиков, включая президента, ведет с Россией полномасштабную войну, защищая тем самым Европу от российской агрессии. [/quote]Ничего странного…Знаете поговорку “время лечит”…Так вот, время коренным образом изменило ситуацию в Украине: теперь уже ввести войска в Украину просто так у России не получится, и Путин, и Порошенко это понимают – Запад встанет на защиту Украины, т.к. она на пути вхождения в Евросоюз, по крайней мере, безвиз действует вовсю, а потому Украина действует сейчас смелее, чем когда-либо, например, в начале 2014 года, когда не было никакой ясности…[quote name='Bizemova'] Чепуху пишите именно Вы, пользуясь терминами, значения которых не понимаете. [/quote]Ах, да, я и забыл…В России убитые бандюки Моторола и Гиви – герои, т.к. бандитствовали в интересах – [b]выходит[/b] так по Вашему – России, что уж говорить о других…У меня нет вопросов[smile badgrin][quote name='Bizemova'] То есть в войсках Украины не принимали для приветствия бандеровско-фашистское приветствие “Слава Украине”, так Вас следует понимать? И Порошенко на своем параде независимости его не кричал, это моя фантазия… [/quote]Ещё не приняли, а есть намерение Порошенко на законодательном уровне закрепить новое воинское приветствие – «Слава Украине», о чем он обьявил во время военного парада, приуроченного к празднованию Дня независимости Украины…Подождём принятия, а пока помолчу…