[quote name='Новичок'] Ещё не приняли, но есть намерение Порошенко на законодательном уровне закрепить новое воинское приветствие – «Слава Украине», о чем он обьявил во время военного парада, приуроченного к празднованию Дня независимости Украины (заметьте, ресурс российский) [/quote]Снова Вы пишите неправду. Парад состоялся 24 августа, но ещё раньше, 9 августа, Порошенко объявил, что данное приветствие станет частью ОФИЦИАЛЬНОЙ церемонии данного парада, о чем и было сообщено на [link url='https://www.president.gov.ua/news/prezident-slova-slava-ukrayini-geroyam-slava-budut-oficijnim-48938'] сайте президента Украины [/link], (заметьте, ресурс украинский). И это приветствие на параде громогласно прозвучало. Прозвучало, как и обещал Порошенко, официально.[quote name='Новичок'] Вы такую чушь порите, которая достойна быть клиентом палаты №6 [/quote]Иного я и не ждала от индивидуума, не знакомого даже минимально с основами международного права.[quote name='Новичок'] Это не я Корсуньский погром объявил фейком, это сама действительность такая, достаточно прочесть этот материал [/quote]Если для Вас убедительным материалом является страничка некоего юзера из некоего ЖЖ, то я пас. Новичок, Вы там что-то о палате говорили…
Copyright ©