[quote name='Новичок'] Дайте пжлста ссыль , где говорится, что…Bizemova писалa:по международному праву любая страна вправе присоединить к себе любую бесхозную территорию, открытую новую, или оставленную прежним владельцем. Стоит только подсуетиться и сделать это первым.по отношению к Крыму, который никак не назовешь бесхозным – он входил и входит в состав Украины [/quote]Новичок, Ваш склероз прогрессирует. Не далее как 29 августа Вы сами написали:[quote name='Новичок'] …Украина просто ушла из Крыма… [/quote]Это может означать лишь одно: что все властные органы Украины прекратили свою деятельность на территории полуострова. Крым остался без государственной власти, стал бесхозным, фактически вышел из состава Украины. Дальнейшие мои доказательства и основывались на этих Ваших словах об ушедшей из Крыма Украине.Теперь Вы развернулись на 180 градусов и утверждаете, что Крым принадлежит Украине. Поэтому не виляйте в разные стороны и сначала определитесь однозначно, ушла Украина или нет из Крыма, а потом уже требуйте ссылки.[quote name='Новичок'] Ответ за Вами: или Вы молчите – что означает Ваше согласие, что это фальшивка – или представляете мне ссыль о подаче иска в ЕСПЧ от жертв т.н.Корсуньского погрома [/quote]А что, подача иска в ЕСПЧ является обязательной процедурой для жертв уголовного преступления? Если так, то поначалу дайте мне ссылку на документ, гласящий о том, что жертвой любого уголовного преступления считается лишь то лицо, которое в обязательном порядке подало иск в ЕСПЧ, а не сделавшее это жертвой не является.[quote name='Новичок'] А закон о приветствии в ВСУ будет принят официально тогда, когда пройдет обсуждение в Верховной Раде [/quote]Это да, но согласно решению президента Украины приветствие на параде применялось уже ОФИЦИАЛЬНО.
Copyright ©