OLD-idmessage-483250

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Глупость несусветная. [/quote]Это насчет сроков окончания уголовного расследования…конечно, их сразу не определишь…Вот я и пишу…[quote name='Новичок'] ..Хотя бы в первом приближении…Ничего, перенос сроков – это не так страшно, [/quote] Разве я не прав… [quote name='Bizemova'] Такое может произойти лишь в случае заказного расследования, когда обвиняемые назначены заранее (вот это, очень похоже, в нашем случае и происходит) [/quote]Зачем Вы, [nick ‘Bizemova’:66659], занимаетесь демагогией, обвиняя следователей, которых Вы не знаете…Всё это очень похоже на обычное очернительство и опорочивание результатов уголовного расследования, которых Вы ещё не знаете… Подозреваю, что Вы обычный тролль…[quote name='Bizemova'] Вот это и вызывает подозрение – как можно назначить сроки начала суда, если в деле имеются только подозреваемые, но еще нет обвиняемых, и с ними даже не начинали работать следователи. [/quote]Откуда Вам знать результаты работы следователей Объединенной следственной группы…Это знают только они, они и определяются со сроками окончания следствия, а не Вы…Пишите, я вижу, больше для никчемной болтовни…[quote name='Bizemova'] Однако старательно и многословно рассуждаете на эту тему, ничего в ней не соображая. Очень забавно. [/quote]Мы здесь много чего не знаем, но на то и форум – тут вырабатывается общее мнение по обсуждаемой теме…И если я чего-то не знаю – я об этом сразу и сообщаю, даже более, я не против, чтоб меня подправили…потому и пишу…[quote name='Новичок'] Я не силен в судопроизводстве, но, […] меня могут подправить, [/quote]Спасибо Вам за науку, ведь я забыл, что Вы собой олицетворяете на форуме “юриста по специальности” – так кажется, если я не ошибаюсь…[quote name='Bizemova'] На моей совести то, что на Украине правят бандеровцы? Окститесь, Новичок. [/quote] Извиняюсь, моя вина, потом понял, но исправить уже нельзя было…Правильней надо было написать так: А формулировка фашистский правящий режим в Украине – это на Вашей совести, я так не считаю…Теперь правильно?[quote name='Bizemova'] Ничего нового… ну, подделка это, вот и всё доказательство. [/quote]С этими “экспериментами” у “Алмаз-Антея” получился конфуз…Результаты первого эксперимента показали, что у ракеты, сбившей Боинг МН17, поражающие элементы боевой части ракеты были в виде “двутавра” (или “бабочки”)…О чем ученые и доложили на пресс-конференции…Но, как оказалось, такие поражающие элементы есть только у одной ракеты, которая в Украину не продавалась..Ученым “Алмаз-Антея”, видимо, надавали хороших люлей за такой результат, который, как Вы понимаете, прямо говорил, что Украина не могла сбить Боинг МН17, т.к. у ней нет таких ракет… Ученые спешно подсуетились и уже следующий эксперимент дал тот результат, который, как Вы понимаете 🙂 , обвинителей Украины в сбитии Боинга МН17 полностью устроил: в боевой части ракеты, сбившей Боинг МН17, были поражающие элементы только в виде “параллелепипеда”, а такие ракеты есть только в Украине (в России их не используют, они старьё) – все вздохнули с облегчением, когда эти результаты второго эксперимента были доложены на пресс-конференции широкой публике…А уж как там в первом эксперименте “бабочки” были, а во втором – уже нет, это тайна яйцеголовых российских ученых “Алмаз-Антея”…В.Высоцкий: Много неясного в странной стране… (с)