OLD-idmessage-483273

Новичок
Участник

[quote name='Nichosi'] Через 5 лет наспех наляпанные дороги вернутся в прежнее состояние. И что в остатке, кроме воздушных замков и мыльных пузырей? [/quote]Что там дороги – русский народ свою жизнь устроить никак не может – к слову сказать, я и себя имею ввиду, чтоб Вы знали – а Вы всё дороги, да дороги…Да мы по жизни вот такие придурки (без обиды) – это ещё ласково…Сравнивая себя со здешними, я вижу – какие же мы разные по менталитету: у нас одно на уме – как бы обмануть государство, а они как дети, наивные до безобразия…Но нет, сейчас кое-чему научились от нас 🙂 [quote name='Nichosi'] Новый губернатор – какой он должен быть? [/quote]Да любой, но…Никто нам, русским, не поможет: ни Бог, ни царь, ни господин, ни тот же губернатор, пусть он будет самый, самый…Пока мы сами не возьмем свою жизнь в свои руки и перестанем надеяться на хорошего губернатора, на доброго барина, на того же Путина…А может ли такое случиться – я промолчу, чтоб не обидеть вас…[quote name='Nichosi'] Вот если бы не Новичок, мы бы точно не разобрались. [/quote]Но здесь же форум, вот я и высказал своё мнение какой должен быть по моему губернатор края, принимая во внимание сложившуюся атмосферу в стране и городе…Я не обижусь, если вы пошлете меня к черту – ведь вам выбирать…