[quote name='Новичок'] Когда идет обсуждение какой-то темы, то предполагается, что собеседник в курсе всей темы, а потому события по теме пишутся кратко, зная, что собеседник в курсе вопроса и домыслит то, что хотел сказать другой собеседник [/quote]Я полностью к курсе темы, но не экстасенс как Вы, посему “домысливать” Ваши мысли не умею. Комментирую конкретно то, что Вы пишите.[quote name='Новичок'] Получается, что украинские войска мирно, но с оружием, отступили… [/quote]Их просто мирно отпустили, с ЛИЧНЫМ оружием. Корабли, бронетехника, ракеты и прочая техника до сих пор стоят и ржавеют.[quote name='Новичок'] …руководство украинскими войсками в Крыму из Киева почти полностью отсутствовало: командиры частей порой сами решали что им делать… [/quote]Эти командиры просто не выполняли идущие из Киева приказы. А приказы были.[quote name='Новичок'] …это не значит – и это главное, что Крым был брошен Украиной на произвол судьбы – бери его, кто хочет., как считаете Вы, Bizemova… [/quote]Я не только так считаю, я точно знаю, что так и было. Поскольку так и произошло в действительности – Россия захотела, и взяла.[quote name='Новичок'] Для примера, в ВОВ советские войска, отступая под натиском немцев, оставляли город за городом, поселок за поселком, области за областями… [/quote]Отступала с тяжелыми кровопролитными боями, и с такими же боями вернула захваченное. А украинские войска в Крыму (самом милитаризованном регионе Украины!) абсолютно ничего не сделали для защиты своей территории. [quote name='Новичок'] …чтобы не было кровопролития, украинцы-военнослужащие – те, кто ещё остался верен Киеву – просто сворачивались и убывали с оружием из Крыма… [/quote]Новичок, я всю жизнь считала, что военнослужащие в первую очередь для того и существуют, чтобы участвовать “в кровопролитии”, особенно в тот момент, когда враг захватывает территорию их страны. Иначе это не военнослужащие, а сборище тунеядцев и бродяг, которых напрасно кормит и обувает-одевает государство.[quote name='Новичок'] Я не прав? [/quote] Вы будете правы тогда, когда вернете захваченные арабские территории. Они ничем от Крыма не отличаются.[quote name='Новичок'] только зачем тогда писать в каждой публикации о трагедии, что “в настоящее время жертвы Корсуньского погрома готовят обращение в Европейский суд по правам человека”… [/quote]Это Вы кого упрекаете? Претензии не ко мне, я ни разу не писала об этом обращении.[quote name='Новичок'] Я вижу ссылки от Вас по иску в ЕСПЧ от жертв Корсуньского погрома – не дождусь …Значит, это фальшивка, что и требовалось доказать… [/quote]Я Вам ее и не обещала. Но не понимаю, почему доказательством преступления должно служить непременно обращение в ЕСПЧ. Это даже и не логика, а глупейшее доказательство вроде вот такого: если я Луну не вижу, значит, ее не существует, это фальшивка.
Copyright ©