[quote name='Bizemova'] Россия захотела, и взяла. [/quote]Да, правильно, Россия захотела и по-пиратски захватила Крым у неспособной в то время Украины защитить свою территорию, сами знаете почему…[quote name='Bizemova'] . А украинские войска в Крыму (самом милитаризованном регионе Украины!) абсолютно ничего не сделали для защиты своей территории. [/quote]Отсутствовало общее руководство войсками Украины в Крыму, потому-то каждый командир части был предоставлен себе, да ещё массовый переход военнослужащих украинцев на сторону противника…[quote name='Bizemova'] Новичок, я всю жизнь считала, что военнослужащие в первую очередь для того и существуют, чтобы участвовать “в кровопролитии”, особенно в тот момент, когда враг захватывает территорию их страны. Иначе это не военнослужащие, а сборище тунеядцев и бродяг, которых напрасно кормит и обувает-одевает государство. [/quote]Вы правы, но сделайте скидку на то время, когда в Украине царило безвластие: президент удрал за границу, в Киеве шло противостояние, когда понять на какой ты стороне простому люду и военнослужащим было трудно…Вспомните время революции в России, какая разруха и шатание были в умах у большинства населения страны…[quote name='Bizemova'] Вы будете правы тогда, когда вернете захваченные арабские территории. Они ничем от Крыма не отличаются. [/quote]Ошибаетесь…Для России – аннексия Крыма – рядовой эпизод, если бы не противостояние мировых держав…Для Израиля аннексия арабских территорий – это вопрос жизни и смерти государства…Евреи, по своей сути, миролюбивый народ, но в силу обстоятельств сегодняшних и прошлых верят сегодня только себе, а потому эти территории ни под каким соусом не будут возвращены арабам – это было бы самоубийством евреев…Вам ведь всё равно, а мы здесь живем и вот только недавно бежали под рев сирен в бомбоубежища, слава Богу, ракеты не долетели до города…Хотелось бы верить, что Вы сочувствуете евреям…А возвратит ли Израиль территории арабам или нет – это абсолютно не играет ни какой роли в конфликте на Ближнем Востоке, это только предлог для арабов начать агрессию против евреев… А предлог начать новую агрессию против евреев – даже если они возвратят арабам территории – у арабов всегда найдется и мира на Ближнем Востоке никогда не будет, разве что будет временное перемирие и то, если арабы чувствуют себя слабее евреев…Поймите, ненависть арабов к евреям – вековая и непроходящая…Попробуйте погуглить и узнаете почему…[quote name='Bizemova'] Но не понимаю, почему доказательством преступления должно служить непременно обращение в ЕСПЧ. [/quote] А по другому здесь не докажешь был ли на самом деле погром или это брехня…Если верить публикациям, по в погроме были жертвы – это 7 (семь!) погибших и 20 (двадцать!) без вести пропавших…Как Вы, юрист, можете обьяснить полнейшее молчание родственников пострадавших в погроме, ни суда не было, ничего…Вон родственники пострадавших в Одессе 2 мая 2014 писали жалобу в ЕСПЧ на бездействие властей, а здесь молчок…Я не верю, что если бы жертвы были на самом деле, родственники молчали бы…Да, стычка между жителями поселка Корсунь-Шевченского и проезжавшими с Киева после пикета жителями Крыма – была, но без жертв и нет ясности кто первый начал бучу и причина стычки…А в докфильме “Крым. Путь на Родину” нужен был предлог для оправдания захвата Крыма – лучше стычки под Корсунь-Шевченским и не придумаешь…Добавили страстей и убийств – кто там будет проверять, а для достоверности в публикациях пишут, что жертвы Корсуньского погрома собирают материалы для подачи в ЕСПЧ – так и должно быть, коль украинские власти замалчивают этот погром…Только не было ничего, брехня всё это и никто не собирался подавать жалобу в ЕСПЧ, т.к. жертв – ни убитых, ни пропавшихх – не было…Я ведь не просто так Вам предложил найти ссылку, я несколько часов занимался поиском, а я не новичок в этом деле, уж поверьте мне, и ничего – ни слуху, ни духу – не нашел…Получается, не было иска, т.к. это всё брехня…Ещё раз – найдете ссылку, извинюсь перед Вами, самому интересно кто же здесь врёт 🙂
Copyright ©