OLD-idmessage-483300

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Россия захотела и по-пиратски захватила Крым у неспособной в то время Украины защитить свою территорию, сами знаете почему… [/quote]Конечно знаю, почему. Потому что на Украине произошел государственный переворот. Только никаких пиратских действий со стороны России не было, поскольку никаких военных действий Россия не вела: Вы сами писали, что за всё время погиб один человек, и то случайно. А мирные пираты водятся только в детских книжках.[quote name='Новичок'] сделайте скидку на то время, когда в Украине царило безвластие: президент удрал за границу, в Киеве шло противостояние, когда понять на какой ты стороне простому люду и военнослужащим было трудно… [/quote]Так я с самого начала и писала, что в Крыму отсутствовала государственная власть, потому Россия имела полное право присоединить себе эту территорию. Наконец и Вы с этим согласились (с безвластием), мало того, считаете, что оно царило на всей Украине.[quote name='Новичок'] Для Израиля аннексия арабских территорий – это вопрос жизни и смерти государства… [/quote]А для России присоединение Крыма -это вопрос жизни и смерти сотен тысяч русских людей. Ранее я давала вам [link url='http://www.politonline.ru/interpretation/22892406.html'] ссылку [/link] на статью “Утопим Крым в крови”, почему-то Вы ее проигнорировали и никак не комментировали…[quote name='Новичок'] Получается, не было иска, т.к. это всё брехня [/quote]Получается – украли у Вас из кармана кошелек, но в полицию Вы не обратились – значит, не было у Вас вовсе никакого кошелька… Как то так…