[quote name='Bizemova'] Опять про форму поражающих элементов. Не надоело? Целью экспериментов было определить направление подлета ракеты, а не то, какие в ней элементы. [/quote]Я не настаиваю, чтобы Вы верили мне – оставайтесь при своём мнении, т.к. и моё мнение, и Ваше в судьбе виновных в сбитии Боинга МН17 абсолютно не играет никакой роли…Просто выслушайте меня…Так вот, мне пришлось изрядно покопаться в интернете, но я кой-чего накопал…По всему получается, что поражающие элементы (ПЭ), да-да, приевшиеся Вам ПЭ, будут на суде [b]главной уликой[/b], опровергнуть которую невозможно…Я поставил себя на место собравшихся в ночь после крушения Боинга МН17 в Кремле – надо было срочно спасать честь государства, т.к. они уже прекрасно знали кто и чем сбил самолет…По своей прежней работе мне приходилось участвовать в расследовании разного рода происшествий, такая у меня была работа…Поэтому мне не составило труда представить, что я бы сделал, чтобы отвести подозрение от виновного, то есть набрать ряд работ, которые необходимо было срочно – именно срочно – до приезда всякого рода комиссий выполнить.обязательно…Это собрать все ПЭ в обломках самолета и рядом на земле, спрятать обломки, на которых видны пробоины, характерные для поражения ПЭ…Когда определились, что ракета поразила носовую оконечность самолета, т.е. кабину с летным экипажем (специалисты, которые естественно туда на место катастрофы срочно были направлены, скорей всего из того Алмаза-Антея – я бы так и поступил, и им труда не составило составить общую картину крушения и определить куда попали ПЭ ракеты)…Так вот, есть свидетельства и фото, на которых запечатлены обломки верхней части фюзеляжа, от кабины и дальше к хвосту, которых в Нидерландах, куда направлялись все обломки, [b]их нет[/b], они исчезли, хотя на фото они есть…Можно только предполагать, что их убрали с глаз долой, как и обломки ракеты, которые вот всплыли недавно, т.к. верхняя часть фюзеляжа самолета оказалась наиболее поражена ПЭ и обломками ракеты, т.к. ракета подлетала навстречу самолету и взорвалась слева и чуть выше кабины…Отсутствие определенных обломков частей самолета подтверждает мою версию, что Москва зачищала место падения от улик в первые дни после падения (потому-то вначале на место катастрофы никого не пускали) – ну, не Украина же в стане сепаратистов занималась этим, а сепаратисты своим умом не дошли бы: тут нужны специалисты вроде как из того же Алмаз-Антея…Так вот, после определения района поражения самолета ПЭ ракеты – для авиационных специалистов это не составит труда – надо было достать ПЭ из тел пилотов и пассажиров первого ряда салона сразу за кабиной (я думаю уже были начерчены схемы попадания ПЭ и обломков ракеты в самолет – я так бы и сделал) и по ним установили, что экипаж погиб сразу от ПЭ, а не потом (тем более, что по правилам полета один пилот должен постоянно быть в дыхательной маске на случай внезапной разгерметизации самолета), как пассажиры, хотя смерть при разгерметизации самолета наступает почти мгновенно…Поэтому надо было срочно достать ПЭ из тел экипажа, тела которые можно было найти по летной форме, хотя бы из тел пилотов, т.к. пассажиров первого ряда, пораженных ПЭ, найти было потрудней…Вот поэтому, сепаратисты хотели направить собранные тела и части тел пострадавших в рефрижераторах в морг Донецка…Можно только представить, что бы там с ними делали, и я не исключаю, что применили бы даже рентген, я бы так поступил…но ПЭ нашли бы – это точно…Но к этому времени Киев и наблюдатели от ООН отошли от шока и не дали отправить тела, а направили рефрижераторы в Харьков, а оттуда поездом в Нидерланды, где в присутствии понятых – конечно – из тел экипажа со всеми формальностями ПЭ были извлечены и на сегодня они представляют главную улику против Кремля…А ведь операция по сокрытию улик – сорвалась – Судьба на стороне правых, виновные не уйдут от наказания…Это первая часть..иду на работу, и править текст не буду…Продолжение следует…