OLD-idmessage-483312

Analyst
Участник

[quote name='Трезвенник'] Там прямо указано: наиболее вероятный тип ракеты 9М38(М1), тип БЧ 9Н314(М). Почему М1 указано в скобках, если (по Вашему) ракета однозначно определена как 9М38М1? Это разные ракеты, если Вы запамятовали. Объясняю для “знатоков”: определена серия, но не модификация. Так что, увы, Ваша версия таки мимо. [/quote]Сами то поняли, что написали? И еще раз прочитайте, выложенную Вами ссылку. В презентации все пояснения даны для ракеты 9М38М1. Кстати, я так понимаю, что разьяснениям представителя концерна Малышевского, которого я процитировал, Вы не веритеВидать, обшибся товарищ, а еще ракетчик((.[quote name='Трезвенник'] Вы специалист в производстве ракет для ПВО? [/quote]Для того чтобы проанализировать условия эксперимента и справедливость его результата не нужно быть ракетчиком. Есть общие требования к экспериментам, о чем я уже написал выше, но видимо слишком сложно для Вас. Ведь обсуждать инженерные вопросы это не Ваш конек. Об этом в качестве оппонента еще можно было погутарить с Ever4. С Вами мне эту тему перетирать неинтересно, уж извините.