[quote name='fogot'] Так, пешеходного перехода нет, это не дворовая зона, следовательно пешеходу нечего делать на проезжей части, и любой дэпс если увидит там переходящего пешехода, обязан выписать ему штраф “переход в неположенном месте”. [/quote]Тут вы не правы, потому что согласно ПДД, при отсутствии пешеходного перехода в зоне видимости, можно переходить проезжую часть в любом месте, по кратчайшему маршруту, уступив абсолютно всему транспорту.[quote name='fogot'] Вот не верю я что водитель специально сбил пацана. [/quote]Да какой же дурак будет специально? [quote name='fogot'] Считаю водителя мнее всех виновным, далее идут родители которые за 11 лет не объяснили своему ребёнку что в этом веке на дорогах довольно быстро ездят железные коробки столкновение с которыми очень болезнено или даже смертельно. [/quote]Ну так говорят вот, что потомок был с особенностями в развитии. Может тренировал навыки в игре “Беги или умри”? Мне самому лично доводилось видеть, как играют в эту игру. То еще зрелище…
Copyright ©