[quote name='17см'] а на моём нигде не написано, что он с Дальнего востока. [/quote] Это как с паспортом, бывалые паспортистки по номеру вам скажут, откуда вы. Посмотрите на него внимательно: номер скорее всего начинается с 27? А на оборотной стороне, где ваше фото, должен быть написан номер телефона, уж нет ли там цифр 4212?[quote name='17см'] С 16-ти значным номером, микрочипом, и привязаны к единой базе. [/quote] Уж не знаю как, но доступ к базе не означает, что медработники могут оперировать этими данными. Есть там какие-то бюрократические заморочки.[quote name='17см'] Какая сказочная чушь… [/quote]А вы попробуйте. Можно даже к примеру спросить у родни на западе номер их полиса и попробовать записать их на приём здесь, в Комсомольске, это не сложно.[quote name='17см'] Так не придут или придут с опозданием? [/quote]Понимаете, владение полисом даёт вам право на оказание помощи, но в своем регионе бесплатная помощь может быть оказана в бОльшем объёме, нежели на выезде. На это есть какое-то постановление (я не хочу влезать в эти дебри). Поэтому, получается так, что в некоторых случаях, чтобы вас вылечить (а они обязаны достигнуть вашего стабильного состояния), врачам из другого региона требуется оказать вам помощь фактически за свой счёт. Ну и тонкие моменты в оформлении иногородних, так как бывает, что в результате проверки (врать не буду чьей, или страхователя или вышестоящей медицинской инстанции) выясняется, что можно было это делать, а это нет и в итоге больнице компенсируют или часть затрат, или вообще ничего. Ещё раз повторюсь, что это из личного опыта, когда ездили в отпуск и пришлось родственника упаковывать в больницу. Побегать пришлось преизрядно![quote name='17см'] Прикольный ход… Типа не поедут же проверять мои слова в такую даль! Смешно. [/quote] Я выше предложил вам вариант “от противного”, попробуйте.
Copyright ©