[quote name='Master85'] Современный русский шансон в приоритете, но без фанатизма. [/quote]Мое личное мнение, что шансон, это для ура-патриотов! Они выше него не поднимаются! [quote name='spiro_weld'] Что касается “Smokie” то с возрастом совсем остыл к этой группе и ещё к некоторым. [/quote]Это самое страшное, чего я больше всего боюсь в жизни! Вот этого остывания! Я без музыки не мыслю и самой жизни! Музыка, это то, за счет чего я получаю кайф! И в этом я выгодно отличаюсь от неполноценных (в этом смысле) людей! Ведь им приходится заменять кайф от музыки каким-то другим кайфом! Например собиранием марок, или прыганьем с парашута! Но ведь Они скорей будут получать кайф от бухла, наркотиков и сигарет! И так оно и есть в действительности! Потому что, посмотрите, как процветают табачные ларьки и пивные и гастрономы с вином и водкой!А некоторые получают кайф от мучения людей! Например, когда заведомо зная, что их страна сильней той страны, у которой они аннексируют территорию, то они от этого получают удовольствие, теша свои великодержавно-шовинистические душонки ![quote name='Новичок'] Мне кажется, Вы ошибаетесь…У меня наушники так воспроизводят низкие, что кажется на ушах по сабвуферу висит… Вот мои наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm… [/quote]Ага! А еще вы умеете летать! Вам так легко это делать, как и управлять по своему желанию законами физики! Вы глубоко ошибаетесь. В наушниках вы слышите лишь гармоники, а басы лишь “додумывает” мозг! Но додумывает он их все равно хуже, чем тогда, когда вы приходите на концерт вживую! А иначе зачем ходят люди на концерты!? А затем, что в зале акустика другая. В зале помещаются все диапазоны звуковых волн! Вот и весь секрет![quote name='Новичок'] [quote name='Haron'] Так я не понял, вам Зыкина нравится или нет!? [/quote]Специально ставить или записывать – я её не буду…жанр народного творчества (без сарказма) меня не трогает…На первом месте у меня – музыка: классика и рок, предпочтительно, симфо-рок, арт, хард, метал иногда.. [/quote]И все-таки непонятно! Если вам нравятся на краях списка: симфоническая музыка и металл, то разве не должна нравится та музыка, что в середине!? Например Зыкина!Музыка всякая должна нравится, лишь бы мелодия была хорошей!Вот например как вам [link url='https://www.youtube.com/watch?v=y-oXb56EE5s'] вот эта композиция [/link]! Я от нее без ума, просто супер какая она жизнерадостная! Мелодия на высшем уровне, прелесть!
Copyright ©