OLD-idmessage-483371

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Только никаких пиратских действий со стороны России не было, поскольку никаких военных действий Россия не вела [/quote]Естественно, Россия никакой ни пират…И боевых действий она не вела – до этого дело не дошло, просто Россия нагло захватила всю территорию Крыма, находясь в Крыму по соглашению 1997 года с Украиной на базе флота в Севастополе и двух авиабазах в посёлках Кача и Гвардейское…Мировое сообщество назвало эти военные действия России и последующее присоединение Крыма к России – аннексией Крыма…[quote]Насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По современному международному праву аннексия – один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность. [/quote] И наложило на Россию санкции…[quote name='Bizemova'] Так я с самого начала и писала, что в Крыму отсутствовала государственная власть [/quote]Чепуха…Ничего подобного…В Крыму работал Парламент и органы муниципальной власти…Если в Киеве шёл Майдан, то на местах, в том числе в Крыму, местная власть продолжала функционировать…[quote name='Bizemova'] А для России присоединение Крыма -это вопрос жизни и смерти сотен тысяч русских людей. [/quote]Ерунда…Никто им смертью не угрожал…Обыкновенная свойственная Вам демагогия…[quote name='Bizemova'] Ранее я давала вам ссылку на статью “Утопим Крым в крови”, почему-то Вы ее проигнорировали и никак не комментировали… [/quote]Вот цитата из этой статьи насчет “утопим Крым в крови”…[quote] По его словам, что тогда Александр Турчинов, который в тот момент был и.о.президента Украины, совершенно правильно отреагировал на ситуацию в Крыму, тем самым не допустив кровопролития на полуострове. Коваль считает, что Турчиновым была сделала «по-военному правильная оценка» обстановки.«Он дал нам команду спланировать, мы спланировали и начали выводить силы и средства к границе с Украиной с целью отражения агрессии. Я вам 200 процентов даю гарантий, что если бы прозвучал первый выстрел – был бы Крым утоплен в крови”, – заявил Коваль. [/quote]Вы как всегда односторонне – в нужном для Вас смысле – поняли смысл этого текста…Я же понимаю то, что имел ввиду Коваль, говоря “случись первый выстрел”…Обе стороны – и российские солдаты, и украинские – были напряжены до предела и это понятно почему: одни наступали – другие отступали…И если бы с какой-нибудь стороны прозвучал первый выстрел, ситуация вышла бы из-под контроля и с обеих сторон были бы потери, т.е. пролилась бы кровь и тех, и других…Вот что имел ввиду Коваль, говоря эту фразу…А Вам – я давно заметил – свойственно всё переврать в свою пользу: во фразе не говорится чья бы пролилась кровь – Вам это ясно (?) и не выдумывайте нам Ваши фантазии…Наоборот, в статье говорится, что и.о. президента Турчинов поступил правильно – он не дал, как раз, пролиться крови при захвате Россией Крыма…А Вы переврали смысл статьи в свою пользу и радуетесь…[quote name='Bizemova'] Получается – украли у Вас из кармана кошелек, но в полицию Вы не обратились – значит, не было у Вас вовсе никакого кошелька… Как то так.. [/quote]С Вами всё ясно – началось словоблудие, коль нет аргументов и ссылки, что жертвы т.н.Корсуньского погрома” направили иск в ЕСПЧ, хотя его готовили, как сказано в статьях – враньё всё это, нечего было готовить, никакого погрома не было, была обычная стычка без смертей и пропавших… А режиссер докфильма “Крым, Путь на Родину”, где использовал этот эпизод под Корсунь-Шевченским, попросту наврал…Что для Вас – мне всё равно, но для меня т.н. Корсуньский погром” – это бред сивой кобылы, слитый на потребу российским обывателям и домохозяйкам