OLD-idmessage-483379

Serg6868
Участник

На самом деле грустно всё это. Я убеждён, что в политику люди идут не ради благ для общества, а ради заработков.Пока не поменяется этот принцип не станет лучше ничего. И не знаешь что делать, как действовать тебе, потому что у каждого своих забот полно, писать можно много плохого и хорошего о власти, а сводится всё к тому что на фоне каких-то успехов(построили что-то, открыли что-то, заключили контракт выгодный и т.д.), то тут то там всплывают новости об имуществе наших политиков, да что там политиков, сотрудников гос.ведомств, во всех направлениях, наделенных властью и полномочиями, у одного несколько квартир, у другого машин, у третьего земельных участков, продолжать можно долго, так вот на фоне таких вот разоблачений ты понимаешь, что всё это не ради людей и страны, а ради своих конкретных эгоистичных целей. Как найти тех кто будет честен в своей работе, в качестве тех кто лоббирует интересы людей? А такие есть? Давайте искать решения. По сути вопроса, я считаю что новый губернатор должен быть НЕ заинтересован в личной выгоде, это самое главное, и его команда должна подобраться такой же, не ради обогащения работать лично себя, а ради людей, которые населяют наш край. Да будут ошибки в чём-то, без этого никуда, но нужно подобрать такую команду специалистов, со всех направлений, которые будут понимать, что на них рассчитывают люди, которые сами будут хотеть жить здесь и воспитывать здесь детей своих. Я считаю что это достижимо. Из имеющихся кандидатов нет желания никому доверять такую важную работу, но склонен к мнению, что сменить губернатора на нового будет адекватным решением, у Шпорта госаппарат за время его руководства разросся до невообразимых размеров, и его содержание очень дорого нам обходится – налицо неэффективное использование ресурсов.