[quote name='Bizemova'] Ясно было только таким врунам, как Вы. [/quote]Я не врун – это только моё мнение…Тогда, в июле 2014, анализируя имеемые на тот момент материалы, связанные с крушением Боинга, пришел к тем выводам, которые отразил на первых страницах этого форума…И, надо отметить, во многом был прав…И сейчас высказываю своё мнение, вынесенное проработкой множества документов, описывающих обстоятельства крушения и расследования крушения Боинга…Принимаете ли Вы его таким или нет – мне всё равно…Я ведь по делу пишу не для Вас – с Вами мне всё ясно, а для посетителей форума…Если задумаются они над тем, что несут российские СМИ о крушении Боинга МН17 в мозги обывателей и домохозяек, это уже хорошо…[quote name='Bizemova'] Неясно было технической комиссии, которая проводила расследование до октября 2015 года. [/quote]Неясно было только в начале работы технической комиссии, что естественно, а потом наступила ясность, которая четко выражена в окончательном докладе этой комиссии, представленном мировому сообществу 13 октября 2015…Ясность видна хотя бы в этом видео [link url='https://www.youtube.com/watch?v=1OaIRk2ZGUg'] Комиссия по сбитому Boeing MH17 [/link]… [quote name='Bizemova'] Неясно и международным следователям, до сих пор (уже пятый год!) проводящим своё уголовное расследование, и которое неизвестно когда закончится. [/quote]А вот за них не говорите, т.к. и Вам, и мне, ничего не известно о работе следователей, но они работают…На предстоящей 19 сентября 2018 Генассамблеи ООН может быть станет известно, что они наработали…И последнее…Чтоб поставить точку в споре о нужности экспериментов Алмаза-Антея: для чего они проводились и что от них ждали – вот эта статья…[link url='https://www.dw.com/ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8-mh17-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%B1%D1%83%D0%BA/a-18779530'] Доклады о трагедии MH17: так кто же запустил “Бук”? [/link]