OLD-idmessage-483442

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Это еще одно свидетельство заказного характера расследования. [/quote]Так это же [b]хорошо[/b] для российской стороны, если она – как Вы раньше заявляли, мне помнится – ведет своё и техническое, и уголовно-правовое расследование, что Нидерланды такие безмозглые…Тогда что Вы так волнуетесь – всё нормально у вас, у ольгинских…И результаты т.н. экспериментов Алмаз-Антея – ей в корзину 🙂 , тем более, что на пресс-конференции её предводитель Новиков так и сказал, что обязательно результаты передаст в СКР, если, правда, она затребует…Так подскажите ей, СКР, чтоб затребовала…И на суде ей – российской стороне, защите её – так прямо в лоб и заявить нидерландской стороне о заказном характере её расследования и присовокупить вот это: почему не приняли в расчет Трезвенника доказательства подлога (правда, даже я на своей примитивной версии №2 фотошопа могу так фото разрисовать, что атя-тя, а что говорить о специалистах-троллях всяких там “ольгинских” с их передовым фотошопом…)…Вот ещё одно “доказательство” – [link url='http://forum.polismi.org/index.php?/topic/13523-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%C2%AB%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0%C2%BB-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BB/'] Двутавровый осколок «Бука», обнаруженный голландским журналистом, скорее всего, был подброшен [/link] …[quote name='Bizemova'] Новичок, своим сообщением Вы в очередной раз подтвердили “объективность” голландского следствия [/quote]Я тоже видимо безмозглый 🙂 …Спасибо за подсказку…Ой, что будет на суде голландцам с их расследованием крушения Боинга МН17, коль вот рядовой “юрист по специальности” в пух и прах разбивает их выводы, изложенные в докладах по результатам технического и уголовно-правового расследования, обвиняя их следствие в предвзятости и необъективности…Впору сдаваться 😎