Создаётся впечатление, что Quisder, прежде чем зайти на форум, курит «волшебную» папиросу. Сначала человек желает от безделья, постирать носки в Амуре. А сейчас предлагает, отделить Дальний восток от России. Мне кажется, что он зря боится армии. С тем диагнозом, который у него выявят при медицинском обследовании, ему дадут отсрочку без проблем. И кучу грамотных людей он не найдёт, они на то грамотные, чтобы не связываться с таким . Про военных и говорить не стоит, он вряд ли останется цел, после того что говорил об армии.
Quisder! Слишком много «возможно», возможно будет так, возможно будет этак. Как только образуется Дальневосточная республика, китайцы с невозмутимыми лицами, соберут свои нехитрые пожитки и спокойно перейдут границу. Осваивать «свою», благодаря Quisder-у, территорию. Армии у него не будет. Образуется Дальневосточная китайская провинция.
У меня предложение к сотрудникам ФСБ: давайте Quisder-а «посадим» или отправим лечиться.
Quisder! Я призываю: одумайся, завязывай с наркотой, хватит курить всякую дрянь.
Я уверен, ты же не такой дурак, каким стараешься себя показать.
Quisder! Выздоравливай, я верю в тебя.
Copyright ©