Zoomer!Меня больше всего интересует первый пункт, если люди перестали врать друг- другу:1.Начальники услышали всю правду про себя.Мне кажется начальники, узнали бы, всего лишь то, что о них думают подчинённые. Но это же не значит что это какая-то правда. У нас в коллективе была сотрудница, которая постоянно про всех все «знала». Как должен работать начальник участка, главный инженер, директор. Кто сколько украл. Кому-то казалось, что она знает про всех правду, но это был всего лишь — бред сивой кобылы?.У каждого своя, правда.
Если бы политики раскрывали бы все карты и нам глаза на ситуацию в стране и мире. У населения ухудшилось бы психическое здоровье. Мне кажется, не много бы нашлось смельчаков, которые хотели бы знать всю правду, особенно о политике. По личным наблюдениям: люди, которые стараются говорить только правду, как будто все время кого-то разоблачают, постоянно в протесте, злые. Те же, кто может, хорошо приврать, более живые, проще относятся к жизни.
Враньё не сродни воровству. Воровство- это когда ты берешь чужое. А враньё- это когда ты не отдаёшь своё. То что находится у тебя в голове, это только твои мысли, твоя информация, и как ей распоряжаться это только твоё дело.
?Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать?.
?Не хотите, чтоб вам врали – не задавайте лишних вопросов?.Я полностью согласен с этими высказываниями, они полностью отражают моё мнение по данному вопросу.
Copyright ©