Выбирай не выбирай, все равно будешь голосовать за прокладку или уже назначенного – не забывайте про муниципальный (или как там его в данном случае правильно) фильтр. Неугодные московской власти через этот фильтр не пройдут. Сначала нужно сместить вожака, а потом уже его нукеров, предварительно изменив избирательное законодательство. Ну вот избрали в свое время в Екатеринбурге т.н. “народного мэра”. И что, город расцвел и запах? Власть- это не только мэр или губернатор, но и его окружение. Ройзману, как писали, четко дали понять – сиди и не рыпайся. Некоторые его инициативы тупо блокировались депутатами. Поэтому, повторюсь, сначала надо менять верховную власть, а потом уже на местах. Наоборот никак не получится. Ни в каком регионе не появится оппозиционный Кремлю губернатор с оппозиционной командой и оппозиционной думой.По поводу 76% за Путина. В новой газете была интересная публикация, как некоторые заинтересованные граждане внимательно пересматривают записи с избирательных участков во время голосования за президента. Насчитали (это видно на видео) просто офигенное кол-во вбросов, заметны были и карусельщики. Так что если Путин и победил на этих выборах, то набрав, по моему личному выводу, не более 60%, т.е. от 51 до 60.По поводу нынешних выборов губернатора – лично я участия принимать не буду. Результат могу огласить сразу – победит Шпорт, набрав от 61 до 68 % голосов (обычно на такой результат нацеливают избират. комиссии).
Copyright ©