OLD-idmessage-483592

Serg6868
Участник

[quote name='Новичок'] По моему, в вашем положении лучше Шпорта не найти – из худших выбирают лучшего… [/quote]Сомнительная рекомендация, особенно отталкивающе читается “в вашем положении” создаётся впечатление о незаинтересованности автора, что обесценивает все размышления. [quote name='хабар'] По поводу нынешних выборов губернатора – лично я участия принимать не буду. Результат могу огласить сразу – победит Шпорт, набрав от 61 до 68 % голосов (обычно на такой результат нацеливают избират. комиссии). [/quote]Очень много так рассуждают, в том числе и мои друзья, к сожалению, но всё же может быть стоит сходить и попытаться что-то изменить, это же не сложно совсем, а в совокупности повлияет на результат, пусть и не сразу. [nick ‘хабар’:51219] судя по рассуждениям, как-то действовать на ситуацию тщетно? Может быть есть время и смысл поменять что-то? Я полагаю этими вопросами каждый неравнодушный должен задаваться и в первую очередь решить для себя стоит или не стоит пытаться как-то улучшить ситуацию, пусть не ради себя. но ради своих близких, своих потомков. Что мы детям оставим после себя, полу-заброшенный край, с загнивающей инфраструктурой, с наплевательским отношением самих людей к месту своего рождения, по-уезжаем все от сюда в лучшие края? Печально если так. Многие говорят что безрезультатны любые попытки что-то изменить и продолжают терпеть даже не попытавшись что-либо сделать. А мы можем, начать нужно только с себя.