OLD-idmessage-483613

VaIerik
Участник

[quote name='Ясный'] и так далее.Уважаемый Nichosi, вы задайте вопрос сами себе, улучшается ли ваша жизнь после вводимых изменений? [/quote]У Вас, уважаемый “Ясный”, очень обширный вопрос. Если уберут рельсы, то лучше (моё личное мнение и ещё человек тысяч 100 примерно, а скорее всего, много больше). В остальном с Вами солидарен. Ибо работают временщикиИ, которых через 5 лет начнут искать через Интерпол. Что с них взять?[quote name='Olga'] Прагу не видела, могу рассказать про трамваи в Москве. Ездят сцепками по 2 вагона, при этом даже не все сидячие места заполнены. Маршрутов много, ходят часто. Полных трамваев за 1,5 месяца в Москве этим летом ни разу не видела. [/quote]Прагу не я предложил, заметьте. Там не добывают газ и нефть, и неприлично разворовывать страну. То есть совсем мимо. Но и Ваш пример не лучше. Это же Москва, где уже есть анекдот про летнюю и зимнюю тротуарную плитку, настолько её часто перекладывают. 🙂 Как можно сравнивать территории, с которых собирают деньги (очень некорректное, но по сути верное суждение) и территории, которые их тратят? То есть состояние дел в России и Москве? Но всё это пустые рассуждение, ибо трамвай в Комсомольске не более чем ностальгический рудимент.