OLD-idmessage-483622

Бритва64
Участник

[quote name='Haron'] А губернатор должен быть из народа! [/quote]Прошу прощения, но скажу вашими словами – Ржунимагу!Так Шпорт оттутда же. И Путин и Ко и все-все чиновники. Не с Луны же они прилетели.Вы можете вспомнить на каком уровне социально-экономического положения был Шпорт, когда еще только в первый раз баллотировался в депутаты ГосДумы – !? Я помню!!! Ну это примерно – последний кусок хлеба без соли доедал( образная поговорка).Они все как туда попадают – так со всеми случается амнезия откуда они вышли.Ни родины, ни флага. А еще призывают других к какому-то патриотизму. У них – советский, коммунистическо-партноменклатурный патриотизм. У них есть что защищать. Но пусть они делают это сами, со своими детками, а не понуждают это делать других – нищих. Нищие не могут быть патриотами априори – им просто нечего защищать( своего!). А защита чужого – это уже другое, но не патриотизм.[quote name='Haron'] Нужно четко понимать, что губернатор, это следствие! А причина, это Путин и К. И начинать нужно именно с них, а не с себя! Хватит уже голову пеплом посыпать и бесконечно себя винить! Будет нормальный президент, а не Царь, то тогда будут и нормальные губернаторы! [/quote]Они все вместе – следствие. А причина – !? Я это неустанно повторял и буду повторять – причина – коммунистическая идеология с ее советской системой, которая сейчас как раковая опухоль дает метастазы. Эта система способна сломать любого. Можно лишь непродолжительное время добросовестному человеку поработать в этой систему, но дальнейшее присутствие в ней – это самоубийство( духовное и интеллектуальное!!!).Откуда все это повылазило – коррупция и тд и тп. Да это все процветало еще при Брежневе, о “застойно-запойных” временах правления которого, в основном и ностальгируют нынешние коммунисты, пенсионеры и тп. Те кто не успел в то время “пожить” до сэбэ, пробравшись на номенклатурные партийные должности – могучий и нерушимый СССР развалился.[quote name='Haron'] Будет нормальный президент, а не Царь, то тогда будут и нормальные губернаторы! [/quote]Нормальный президент, который мог депутатов, губеров и тд пошедших не тем путем на место поставить у нас был и то это было у него кратковременно – октябрь 1993.Найдите и посмотрите видео – как ведет себя Шпорт перед Путиным в приморье на построенном у нас корвете. Мне вот лично противно такое видеть. Еще бы в ножки упал.Они сами делают из Путина царя. Делая его царем( точнее – относясь как к царю!!!) они занимают соответствующее этому положение – боярское. Это психология манипулирования. Человек какое-то время сопротивляется этому манипулированию по возбуждению у него чувства тщеславия, гордыни, превосходства и тд, но в зависимости от его воспитания через определенное время, при сопутствующих факторах это овладевает им всем. И он становится уже другим человеком. Такая эта система – советская, коммунистическая по идеологии.