OLD-idmessage-483638

Haron
Участник

[quote name='Бритва64'] Они сами делают из Путина царя. Делая его царем( точнее – относясь как к царю!!!) они занимают соответствующее этому положение – боярское. [/quote]Ясно, что бояре выбирают себе царя! А как по другому!? По другому только в Америке, где народ выбирает не царя, а президента! Разницу между царем и президентом понимаете!? Президент, это рабочая лошадь – срок отработал, дали пинка под зад – следующий пошел! По сути, президент, это истинный слуга народа, его партнер и эффективный менеджер, не на словах, а на деле. А Царь это абсолют! Но по сути царь, это бутафорская пустышка, которая не работает, а правит, а точнее пыль в глаза пускает тупым обывателям, что он дескать свой в доску парень и без него страну захватят супостаты. А всю власть на самом деле держат бояре, для которых царь всего лишь марионетка! Они садят на трон свадебного генерала и дергают за ниточки! И если царь вдруг захочет заступится за народ и начнет сажать бояр, то они его быстренько транслюкируют и поставят нового.Царь(Путин) и бояре(Шпорт), это одна шайка-лейка. И здесь хвост виляет собакой. И изначала они действительно были из народа, это вы правильно говорите, но вы путаете настоящее и прошедшее время. Были и стали, это разные вещи. Из народа они были раньше, а теперь народностью от них не пахнет. Долгое сидение у власти развращает и ведет к коррупции. Вот поэтому в демократических странах нет царей, а есть президенты. Поэтому там и воруют гораздо меньше. Народу от демократии материальных благ больше перепадает, поэтому народу легче живется! Это я вам разъясняю к тому, что вы вечно царя Николая Последнего нахваливаете! Как мол при нем Россия развивалась. Чушь все это! Америка благодаря институту президенства на порядок лучше и быстрей развивалась! Самодержавие, это отсталая форма правления. От нее (от Путина, от Шпорта) надо избавляться. Но это в России уже не возможно. Потому, что Они узурпировали власть и никогда не отдадут ее народу! Хоть ходи на выборы, хоть не ходи, все равно результаты голосования будут сфальсифицированы. Шпорт все равно будет губернатором.Губернатора теперь нужно выбирать только на народном вече, на городской площади, когда можно посчитать по вытянутым рукам, а не по бумажкам в урне. Вот тогда губернатор будет точно из народа, а не по разнарядке из Кремля! Есть конечно лучше способ – голосовать по бюллетеням как сейчас, но это только когда в стране есть институт президенства! Но в России института президенства больше нет! И я на выборы тоже уже не хожу! При нынешнем раскладе (когда телевизор в кармане жуликов и воров) власть в России не легитимна, а значит и выборы в эту власть не легитимны тоже! Зачем я буду участвовать в этом преступлении!? Не хочу! Единственная лигитимная власть, это власть демократическая!