[quote name='Новичок'] Круг подозреваемых сузился…А почему – Фред Вестербек достаточно обстоятельно в интервью обьяснил…Одно дело быть подозреваемым, другое – быть обвиняемым [/quote]Причем здесь обвиняемые? Насколько я знаю, обвиняемых пока не существует в природе, речь о них пока не идет. И в статье говорится именно о подозреваемых, цитата:[quote] …Необходимо найти неоспоримые доказательства вины каждого подозреваемого, его личной роли в преступлении. Например, те двадцать фамилий, которые называет в своем расследовании независимая группа Bellingcat… [/quote]Но Беллингкэт называла больше сотни подозреваемых. Поэтому повторю вопрос: куда делись остальные подозреваемые?[quote name='Новичок'] Посмотрите в каком году проходило эксклюзивное интервью Фреда Вестербека – аж 16 октября 2017 года…К этому времени многое в крушении Боинга МН17 стало известно и Фред Вестербек, как участник расследования, мог в интервью этими сведениями воспользоваться..Разве не так? [/quote]Не так. Разумеется, новая информация за этот период могла, даже обязана была появиться. Упоминая о ней, можно было сослаться на источник этой новой информации, или не делать никакой ссылки вообще. Но в статье в качестве источника назван именно доклад группы DSB, в котором этой информации НЕТ! Что это, если не враньё?[quote name='Новичок'] Вы ведете себя как истый интернет-тролль [/quote]Я веду себя как внимательный человек, придающий значение каждому написанному слову. Профессия приучила.
Copyright ©