OLD-idmessage-483676

Haron
Участник

[quote name='monax'] Это в очередной раз показывает, что в нашей стране нет демократии. Есть диктатура олигархо-чиновничьего режима. Чиновники и олигархи сделали под себя законы и пользуются своим положением. Типичное буржуазное государство. [/quote]Давайте рассуждать..Мое личное мнение таково что, понятие “буржуазное государство” является коммунистическим штампом и вводит людей в заблуждение. Что подразумевают коммунисты под буржуазным государством одному Марксу известно. На самом деле в этот термин коммунисты вкладывают всего лишь свою ненависть, но никакого полезного конструктива.Я думаю, что “буржуй” по коммунистически, это любой человек кроме пролетариата! Вот и весь смысл! [smile badgrin].Нужно оперировать другими более конкретными понятиями! Например, терминами – капитализм и коммунизм. Это уже будет гораздо ближе к истине. Еще ближе к истине будет тогда, когда мы поймем, что капитализм делится на олигархический и либеральный. Либеральный капитализм подразумевает демократию (частую смену власти), а олигархический капитализм, это когда президент не сменяется, а сидит во власти пока не умрет собственной смертью, тем самым обесценивая само понятие демократии. В этом случае уместно говорить, что президент не президент, а царь или диктатор!В России сейчас именно олигархический капитализм! Поэтому в России нет демократии! А значит царь будет стараться усидеть на троне как можно дольше. И для этой цели будет пользоваться всеми доступными ему средствами вплоть до нарушения законов и конституции. И конечно царь будет незаконно арестовывать всех тех, кто против его власти. Например Панькова!Ситуация патовая! Северная Корея да и только! Народу теперь уготована роль бессловесного скота (пресловутые бычки и агнцы). Кто виноват и что делать!? Лично я сдался и смирился! Я с нашим государством больше не играю! Наше государство стало преступным и чем меньше с ними имеешь дел, тем меньше мараешь руки. Я всего-лишь Существую в нем! А Жить нужно в местах получше. Но если народ России в едином порыве выступит против воровской власти, то я с удовольствием к нему примкну!Ну а пока в стране больше половины населения за царя, то и дергаться лично я не буду! И на демонстрации, и на выборы ходить тоже не буду, до тех пор, пока на моей работе перестанут кривить рожи от слова митинг и демонстрация! Лично я на освобождение бычков и агнцев (против их воли) не хочу тратить свою “жизнь”, которой и так осталось по минимуму!Прошу понять и простить! Аминь!