Вот, уже началось ознакомление людей с “подвигами” конкурента Шпорта. По поводу медицины и того как политики её “продвигают” у нас, мой личный опыт – был на обследовании у офтальмолога в июне, с детства проблемы со зрением, длительный период времени не наблюдался нигде, потом переехал и пошел в поликлинику № 4, что на Володарского. Каково же было моё расстройство, когда я зашел, меня встретил кабинет, который забыл что такое ремонт, старая мебель, и самое грустное, меня обследовали тем же оборудованием что и 20 лет назад, а уже тогда оно было далеко не новое, а с советских времен, на мой вопрос “как же так?!”, врач спокойно сказала “что никому здесь ничего не нужно, не нравится – купите, пользуемся тем что есть”, и “езжай в Хабаровск, там всё есть, там всё новое”. И это на фоне громаднейших трат на строительство новых медицинских объектов. Смешно даже, какие деньги туда вкладываются и каким мизером выглядит на фоне всего этого оснастить, например, кабинет офтальмолога современным оборудованием, а это и скорость осмотра увеличит людей и качество диагнозов и перестанут гнать всех в Хабаровск. Очевидно что власть не заинтересована улучшать то что ещё функционирует, интереснее и выгоднее осваивать новые бюджеты для новых объектов. И Фургалу, в случае победы, стоит обратить на это пристальное внимание, раз Шпорт не посчитал нужным этого сделать.
Copyright ©