[quote name='Felina76'] Никогда не понимала, для чего люди портят бюллетени. Если в каждом городе не меньше тысячи таких голосующих, то сколько по стране? Кому хуже делаете? Те, кто надо, свой процент наберут. Вы просто уничтожаете возможность альтернативы – снижаете % голосов за конкурентов. Это глупо. [/quote]Глупо голосовать за тех кого не знаешь чтобы насолить всем известному. Я испортил билютень так как меня лишили права выразить свое недовольство всеми кандидатами одной галкой. ЧЁ это главный по стране имеет право вносить кандидатуру премьера аж 3 раза в думу, которая может и не поддержать ее, а мы лысые что ли? Я против всех и все тут! Давай других к выбору. Сейчас вообще ситуация патовая сложилась. Выбирите Шпорта – останетесь с чем были, в лучшем случае, а выбирите Фургала, то ждите сюрпризов. Кто там возмущался по части олигархической страны? Вот последнего и выбирайте. Видел как его женушка по своим владениям в виде бывшего Амурметалла расхаживала. В глазах, как у Скруджа Мак Дака символы долларов горели. Все оценивала что за фигню прикупила. На людей ноль внимания. Даже на тех кто шавкой прыгал перед ней. Опять испорчу билютень. Хоть совесть чиста будет. Вообще на выборы пошел чтобы за так называемое общественное пространство проголосовать, которое облагородят в первую очередь. В этом деле опять же без бардака не обошлось. Выдавалка билютеней заявила, что такого голосования на данном участке не предусмотрено. Соврала, а может кто поглавнее забыл красивое французкое слово инструктаж и и его значение. Да и про нарушение прав избирателей почему никто не пишет? Где трафареты для незрячих и слепых заныкали? Сосед сильно был возмущен и из-за этого кто-то недосчитался голоса.
Copyright ©