OLD-idmessage-483862

Denis_KnA
Участник

[quote name='Olga'] Очевидно, что фраза о желаниях Кремля вызывает негативизм у многих. Может быть, с этой целью она и опубликована? [/quote]А вы не с этой целью выкладываете про Фургала?[quote name='Olga'] Меня никто и ничто не заставит проголосовать за клоунскую партию. [/quote]Вас в принципе никто не должен заставлять. Это выбор каждого.От себя скажу, я рад что при такой явке получился такой результат. Это было прогнозируемо и теперь я рад что людей 23го будет еще больше, потому что они увидели что могут повлиять на результат и обязательно придут. А Шпорту надо было уточнить цифры, перед тем как он отчитывался перед президентом. 44к в среднем среди учителей? Из-за этого я против. Что он сделал лично? Ничего. Если бы он отчитывался, что привлек какие-то финансы для того-то это одно, а когда говорит я сделал… Шпорт не мой губернатор и точка. И к сравнению я не буду говорить про его зп, скажу только про ежемесячную премию, как почетному гражданину г. Комсомольска-на-Амуре в 340к в месяц. Я работаю и у меня две подработки моя зарплата не доходит до 50к. Позор. Я не уезжаю отсюдова только по двум причинам у меня здесь родители и мои дети.