OLD-idmessage-483864

Бритва64
Участник

[quote name='Лекс59'] Карьеры .. Это не конкретное действие, это суть человека. Ну а сегодня определяющее качество для карьеры – умение прогибать спинку. И отсутствие демонстрации умственных способностей выше планки текущего руководителя. При непрерывной готовности съесть и подсидеть. [/quote]Ну это и во время самого “справедливого” строя СССР было. Оттуда это все и пришло, возродилось с новой силой. Видимо нынешние чиновники наверстывают( догоняют и опережают) привиллегии своих отцов и дедов коммунистических партократов. Яблоко от яблони недалеко падает.[quote name='Лекс59'] Это я не про Фургала. Про него я просто ничего не знаю. [/quote]Карьера карьерой, но Фургалу в случае победы во втором туре просто необходимо применить свой профессионализм. Помимо того, что базовое образование у него врач, он еще и магистр экономики.Так что в плане профессионализма для такой должности как губернатор он намного выше Шпорта и его протеже Климова.Тоже вроде как экономисты как говорят. Но!!! У Фургала есть то, чего ни Шпорт, ни Климов уже никогда не смогут приобрести – обучение в мединституте( естественно только очная! форма) и соответствующая практика. У Фургала в базисе сформировано соответсттвущее мышление( аналитическое). Кто врач и юрист надеюсь тот поймет о чем я. У него на этом базисе построено уже последующее экономическое образование.Кто-то тут говорит дескать ЛДПР решило тряхнуть стариной, вернуть себе былую славу. Может и так, но лично я этого не усмотрел. Почему Фургалу необходимо применить свой профессионализм, о котором я сказал. Этот больной мозоль, на который чиновники наступили народу – повышение пенсионного возраста. Причем решают они его чисто советскими методами, которые не принесут заявляемого положительного результата для экономики страны.Скорей всего это только усугубит ситуацию – серые зарплаты, членовредительство ради инвалидности и тд. У нас население изобретательно в этом плане.Существует другое решение, которое, так сказать на вскидку, позволяет не только не повышать пенсионный возраст, но и вполне снизить для ряда категорий работающих. Я согласен с тем, что для экономики страны будет катастрофичным просто оставить пенсионный возраст в 60/55 , не предприняв определенных экономических мер, но повышать возраст – это не выход!!! И об этом я говорил много ранее здесь на форуме – что чрезмерное увеличение доходов нынешних пенсионеров( доходов!!! а не одних дензнаков на руки в виде пенсии) в сравнении с доходами работающих( кроме смешной зарплаты – ничего) чревато.Другого кандидата кроме Фургала с такими способностями для решения такой ситуации просто нет и не будет.Надеюсь как врач и экономист он сможет поставить диагноз и соответственно какое “лечение” необходимо.PS. Не надо сейчас кому-то домысливать подобно как с с моими оценками деятельности царя Николая 2. Я отнюдь не восхваляю ЛДПР, а исхожу из соображений практичности.Насчет тут прозвучавшил бла-бла 15% голосов коммунистов. Это вот получено как раз благодаря таким карьеристским технологиям, о которых сказано в начале этого поста. Для коммунистов всегда – “кому война, а кому мать родна” и “чем хуже в стране, тем лучше для них”. Серьезно расчитывать что их 15% перейдет Фургалу – глупо. Скорей всего коммунисты выберут тактический ход исключительно в своих партийных интересах как завесчал им Ленин – продать свои голоса в обмен на какие-нибудь привиллегии, поблажки и тп. Победить не получается, но занять теплые места при Шпорте – очень большая перспектива.