В крае происходит настоящий феномен: практически все население, разных социальных групп, часто с некоторой ненавистью выступило против Шпорта. Я в том числе…Не могу найти знакомых, которые собираются за него голосовать во втором туре: все те, кто не пошли на выборы, мечтают прийти на второй тур и проголосовать за Фургала.Феномен заключается в том, что Фургала, вообще, никто не знает, и он далеко не звезда…. Был бы Васька Пупкин, голосовали бы за него…При этом, в крае не было явных признаков политической катастрофы: строились дороги, платились зарплаты и т.д.Пытаюсь разобраться в происходящем, поэтому, интересно Ваше мнение по следующим вопросам (честное)1) За что мы, практически, утопили, Шпорта ? Назовите 2-3 причины… Лично я решающими причинами вижу: околопреступное и коррумпированное окружение ; также не могу понять ситуацию с кетой в прошлом году (выгребли под чистую и замалчивали причины, нехозяйское отношение к богатствам края). Про личностные его качества молчу. Какие основные причины у Вас2) Голосовали ли Вы за Фургала (Соломахину) (или будете голосовать) или лишь бы против Шпорта? То есть, было ли у Вас мнение, что Фургал – достойный кандидат, или по принципу, – хоть Паньков, лишь бы не Шпорт? Я голосовал по принципу: “Лишь бы не Шпорт”3) Не является ли решающей, самой важной причиной такого отношения к Шпорту, общая ситуация в стране, отношение к “Единой России”? (повышение пенсионного возраста, обвал рубля, инфляция и т.д.) Для меня это причиной не являлось, здесь Шпорт просто исполнитель. В условиях такой огромной и сложной страны губернаторам просто нельзя “вякать” против Центральной власти. Если у каждого губернатора будет свое мнение, страна рассыпется.
Copyright ©