OLD-idmessage-483873

pavelz
Участник

[quote name='dddd'] Пытаюсь разобраться в происходящем, поэтому, интересно Ваше мнение по следующим вопросам (честное)1) За что мы, практически, утопили, Шпорта ? Назовите 2-3 причины… Лично я решающими причинами вижу: околопреступное и коррумпированное окружение ; также не могу понять ситуацию с кетой в прошлом году (выгребли под чистую и замалчивали причины, нехозяйское отношение к богатствам края). Про личностные его качества молчу. Какие основные причины у Вас [/quote] Что значит мы топим Шпорта ? Если Вы забыли , то Шпорт управляет краем 5 лет и этого срока вполне достаточно, чтобы провести в крае какие либо реформы. И люди его не топят , а переизбирают в надежде , что обновится центральная краевая власть, которая сейчас как никогда зависит от разного рода чиновников из Москвы, которым плевать на Дальний Восток на самом деле. Вы принципе правильно назвали причины голосования людей против действующей власти, я бы еще добавил активное лоббирование Шпортом своих людей в муниципальные органы власти. А в муниципалитете как известно лучше иметь “народного” мэра , а не посаженного по указке ибо работает он напрямую с населением … [quote name='dddd'] Не является ли решающей, самой важной причиной такого отношения к Шпорту, общая ситуация в стране, отношение к “Единой России”? [/quote] Я так не думаю. Уж о чем о чем , а когда люди у нас идут голосовать , то о партиях они думают в последнюю очередь. Голосуют люди в основном у нас за персоналии.