[quote name='Khab'] Мои причины, почему я голосовал не за Шпорта.1. Команда. Набрана….. [/quote]1. Вы думаете, что Фургал будет набирать команду по объявлениям?2. Дайте ссылку, где можно ознакомиться с программой Фургала?3. Какой смелости, если деньги в Комсомольск идут рекой… конечно, не все на то, что хотелось бы, но деньги есть.4. Дамба не достроена в связи с нестабильным финансированием и конкурсной системой выбора подрядчика. После наводнения дорогу на Гассях восстановили (даже вернее, не восстановили (она не была сломана), а подняли уровень). Участок около маяка сейчас поднимают еще выше. Дорога передается в Федеральную собственность – начнут ремонтировать целиком. ТОСЭРы в первую очередь проект Минвостокразвития… поэтому вопрос сразу лучше Трутневу задавать.5. Как вы определили отсутствие пользы?6. Какие министерства нужно упразднить?7. Отток больше похож на панику и стадный рефлекс. Теперь эти оттокшиеся в “Краснодарах” задыхаются в пробках и живут в скворечниках. И думают, что обманули судьбу.8. Какие предприятия закрыл Шпорт? (Между прочим, Фургал купив Амурметалл, Уволил всех сотрудников из АО и принял на работу, только часть из них в ООО с уставным капиталом в 10т.р., снизил зарплаты. Само предприятие другое юридическое лицо. Сразу видно – хозяйственник, радеющий за край.)9. В электронных аукционах все равны.10. Когда не было приезжих?Что Вы ждете от Фургала? Его интересует, только заперт вывоза металлолома, чтобы зарабатывать кучу денег. В учредителях ТОРЭКСа Бальский Павел Григорьевич (50%) человек Ротенберга (думаю, объяснять не нужно кто это?).