OLD-idmessage-483932

VaIerik
Участник

[quote name='5656'] Я против Ш, потому что он из ЕР, потому что он за “пенсионную реформу”, потому что он врет не краснеет в своих интервью на фед.каналах, ну и главное потому, что при нем стало хуже, хотя бы состояние дороги Кмс-Ха [/quote]не могу не добавить отсутствие прямого авиарейса Москва – Комсомольск. Без нормального аэропорта Васюки никогда не станут Нью-Васюками, это надо понимать.[quote name='Пепе'] Получается, главное достоинство Фургала как оппозиционного кандидата в том, что он не женщина? [/quote]Да. Зато у Шпорта усы.[quote name='Flame'] Как руководитель – Комсомольчанин Шпорт мне кажется достаточно не плох, но та партия в которой он состоит и которая проталкивает пенсионную реформу и его “братья” по партии в Законодательной думе Хаб. края которые как болванчики кивают головой в знак того что пенсионная реформа это на пользу жителям и государству за счет жителей, то с этим я категорически не согласен [/quote]Скорее всего, так и получилось, где выборы проходили честно, без фальсификаций. Почему выборы в других регионах и вызывают вопросы.