Я в обязательном порядке пойду на выборы и буду голосовать против действующего! Почему? Да хотя бы потому, что я отлично помню тв передачу “губернаторский час”, когда в своё время будучи губернатором В.И. Ишаев чётко. грамотно. аргументированно. с отличной дикцией отвечал на вопросы ведущего и тв зрителей. развёрнуто и полно, не замалчивая остроту заданного вопроса. и что случилось потом? Потом пришёл его величество В.И.Шпорт и что. передача стала образно говоря вообще никуда. и вопросики задавались по принципу для детей в песочнице ” а сколько у вас лопаточек?” И уважаемый губернатор серьёзно отвечал на вопросы ни о чём”Это одна из причин. Всё же губернатор это личность что ли, лицо края что ли, а на фото подчас…а уж речь…С. Фургала помню по движению ЛДПР в крае, возглавлял его он, приятно было его и послушать и поговорить, не чурался личных бесед при его выступлениях, и многие проблемы края он ещё в ту пору чётко знал и умел свои мысли, действия аргументировать, помню по работе в Хабаровске его деятельность.Многие сейчас сторонники Шпорта будут говорить о его заслугах. я их не вижу в упор, всё обещанное сдаётся с недоделками и со сдвинутыми сроками, что он незаменим. связи там в Москве. как говорил один человек ” нет у нас незаменимых людей”. Да только за одно поведение его сотрудника Белинского – Шпорту сразу в отставку надо было уйти. набрал команду…и вообще. будет ещё кета в Амуре, когда сетями устье Амура перегораживали. что губернатор не знал?
Copyright ©