OLD-idmessage-483998

VaIerik
Участник

Интересная тема для обсуждения!Для меня и Шпорт и другие кандидаты – одинаково уважаемые люди. В день голосования я не испортил бюллетень, а проголосовал. Не за нынешнего губернатора. Для меня решающим стало следующее: где и кем работали кандидаты, какой политической партией выдвинуты, их возраст.Из всех политических партий России мне наиболее близки КПРФ и ЛДПР. На выборах разных уровней (президента, губернатора, мэра, депутатов дум всех калибров) я поддерживал чаще КПРФ, чем ЛДПР. “Единая Россия”, к моему сожалению, долгие годы является лидером по количеству своих представителей везде – и в Госдуме и в региональных думах и на руководящих постах разных уровней. Ну а после прохождения первого чтения закона о пенсионной реформе я считаю единороссов вредоносными для большинства населения РФ.Я против Шпорта-единоросса, наиболее возрастного кандидата (категория 60+, года будут сказываться на работоспособности и здоровье). Хотя он занят на наиболее серьёзной и ответственной работе.Я проголосовал за Фургала. По сравнению с Глуховым, Петровым и Саламахой у Фургала наиболее ответственная работа. Считаю его достойным кандидатом, проголосую за него снова.Соглашусь с автором темы, что Шпорт просто исполнитель и просто нельзя “вякать” против Центральной власти. Впрочем я не имею ни малейшего представления о том, как взаимодействует губернатор и Центр.