OLD-idmessage-484193

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] И ни о какой украинской предвзятости в уголовном расследовании говорить не приходится… [/quote]Конечно, тут нет никакой предвзятости, тут явное и неприкрытое сваливание вины на невиновных с целью сокрытия собственного преступления. [quote name='Новичок'] Шавки из подворотни – это не какие-то там страны третьего мира, а страны развитого мира – это Австралия и Нидерланды [/quote]А что, “страна развитого мира” не может быть шавкой по причине лишь того, что она “развитая”? Вон, Британия, хоть она и Великая, но таким лаем уже полгода заливается…[quote name='Новичок'] Не надо ля-ля…Никто не запретит России самолично начать расследование…[/quote]Ну вот, видать, по Вашей просьбе провели расследование, доказали, что ракета была украинская. Заодно выяснилось, что Буки задним ходом по улицам гоняют, нарушая при этом законы природы. [quote name='Новичок'] …так что пишу я не напрасно… [/quote]Брифинг МО РФ наглядно показал, что напрасно. [quote name='Новичок'] Вы сами себе противоречите в одной фразе…Если их экспертизы были признаны и учтены при техническом расследовании и тем самым помогли найти истину в расследовании, то они поневоле вошли и в итоговый доклад, который вобрал в себя все экспертизы и выводы всех участников расследования…Разве это не так, товарищ юрист по профессии? Или Вы что-то ещё придумаете 🙂 [/quote]Экспертизы бывают совершенно разные, особенно при таких обстоятельствах. Можете вот [link url='https://www.e-reading.club/chapter.php/98208/71/Agafonov%2C_Filippov_-_Kriminalistika__konspekt_lekciii.html'] почитать на досуге. [/link]Это только основные. И предназначены экспертизы для проверки всех версий случившегося. Для примера: проверяли, допустим, наши эксперты качество изъятого в аэропорту вылета Боинга топливо. Доказали, что оно отличное, значит, по причине плохого топлива самолет рухнуть не мог. Это доказательство вошло в итоговый доклад комиссии, но оно ничего не определяет. И таких примеров я могу Вам сотню с ходу назвать. Так что не позорьтесь, коли сами ранее признавались, что не соображаете в юриспруденции и криминалистике ничего.