OLD-idmessage-484210

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] то есть они поневоле вошли в заключительный доклад, как экспертизы с положительным или отрицательным результатом, но вошли…так как для чего тогда производятся экспертизы, как не для того, чтобы подтвердить или опровергнуть в конечном счете что-то нужное для следствия…Что-то Вы совсем запутались, юрист по профессии… [/quote]Похоже, Вы специально тупым прикидываетесь. Про экспертизу топлива я писала. Что там непонятно? Приведу другой пример. Эксперты, проведя генетическую экспертизу, доказали, что вот эта оторванная рука принадлежит вон той оторванной ноге. И как это повлияет на заключительный доклад?[quote name='Новичок'] …все вопросы по расследованию следует задавать Нидерландам, а не Украине [/quote]Определенно, Вы какой-то другой брифинг смотрели. На том, который видела я, вопросы задавали только журналисты, а представители МО РФ просто продемонстрировали документы и доказательства, подтверждающие вину Украины. И плюс доказали фальшивость фото и видео документов. [quote name='Новичок'] И поносить за результаты расследования следует, получается, Нидерланды , а не Украину… [/quote]У Вас какое-то альтернативное телевидение. На виденном мной брифинге никто никого не поносил.[quote name='Новичок'] И будет ли это “новое доказательство вины Украины” официально доведено до сведения Нидерландов – это вопрос? [/quote]Нет, вы определенно смотрели что-то иное. На своем брифинге представители МО РФ однозначно заявили (не дословно): если голландской следственной группе требуются эти доказательства, мы готовы предоставить их официально. Дело теперь за голландцами, от них требуется официальный запрос. Процедура должна быть соблюдена.