[quote name='SergeyKA'] Сегодня в какой-то новостной ленте были опубликованы слова Шпорта: “нечего тянуть канат каждый на себя давайте работать вместе на благо людям.” Читая между строк это означает следующее: “Я Шпорт боюсь, что меня не выберут, а за время нахождения у власти я наделал много незаконных дел и наворовал много денег и не успел спрятать концы в воду и новый человек у власти может вскрыть все эти дела и меня посадят с конфискацией. Поэтому Фургал на тебе пару десятков миллионов рубчиков и иди к нам в банду.” И Фургал согласился. А ситуация действительно серьезная – даже своим ставленником Климовым пожертвовал.Кароч Шпорт трухнул конкретно.Надо продолжить начатое… [/quote]Что наворовал, какая на фиг конфискация, кто разоблачать то будет? Как дети. Не зря против всех голосовал. Все они там одна банда. Кто бы Фургалу просто так “Амурметалл” по дешевке купить бы позволил? Кто бы ему весь металлолом на его заводик завернуть позволил? Одно интересно: чем этот цирк кончится если Фургал реально победит. Эх, придется пойти.
Copyright ©