В краевых новостных СМИ размещено обращение Фургала:-«Чтобы развеять все слухи, сплетни, интриги, сообщаю — я не снимал свою кандидатуру! Гонка продолжается! В выборах я участвую. А то предложение, которое сделал мне действующий глава региона — имеет место быть. Но только в случае его победы. Искренне прошу не верить провокациям», — обратился к избирателям Хабаровского края Сергей Фургал. Так что не надо сплетен! А эти провокации идут и путём так называемого “опроса”! Лучше подумайте о предстоящем выборе и его последствиях для края и для себя в частности по его результатам! Шпорт вынужден что-то предпринять, и давит на жалость в очередной раз обещая что-то, т.к. понимает для себя последствия! А если снова станет губернатором, то прекрасно понимает, что со временем сможет всё “вернуть на круги своя”! Так что не поддавайтесь очередным обещалкам! Но смотрите глубже! Самое главное, ЕдРосы и вся их её вертикаль Власти потяряют контроль над краем! Не смогут продавливать нужные для себя решения не считаясь с мнением местного населения. Вас это устраивает или нет? “По головке” Федералы за это не погладят! Так что на выборах 23-го со стороны ЕдРосов будет вакханалия! Будут “идти на все тяжкие”! Надо понимать, что лишь тогда Федеральная Власть начнёт реально что-то делать для ДВ и края в частности, когда увидит недовольство населения её ставлениками, и что оно не молчит, а может высказать своё мнение реальными действиями. Уважают и прислушиваются, а Власть в первую очередь, к тем кто может противопоставить единство мнений и действий!
Copyright ©