OLD-idmessage-484405

Бритва64
Участник

[quote name='Dachnik'] но то, что Фургал решит проблему пенсионной реформы – это Вы загнули. [/quote]Я не сказал, что он решит, а что у него есть соответствующие потенциальные возможности для этого – как личные способности, так и занимаемое положение во власти( и планируемое).Он может решить это если не на федеральном, то на региональном уровне – для Хабаровского края, учитывая недавнюю длиннющую речь Путина во Владивостоке о развитии Дальневосточного региона. Надежда на Фургала в этом вопросе конечно небольшая, но хоть какая-то есть, в отличие от Шпорта с его коммунистическим, советским мышлением, складом ума.Небольшая, потому что я не увидел что представители партий ГосДумы, голосовавших против пенсионной реформы намерены воспользоваться правом собрать 1/5 голосов и обратиться в Конституционный Суд РФ. Они( в основном коммунисты) предпочитают выводить людей на улицы, собирать подписи( “челобитную к царю”) и тд., вместо того чтобывоспользоваться достижением демократии – законно и без всяких театральных представлений с росгвардией, омоном и тд. 🙂 обратиться к третьей ветви власти.Кстати в сети встретилось одно замечание – коммунисты своими акциями протеста отвлекают внимание, пока другие готовят проект внесений изменений в Конституцию РФ. Очень даже может быть!И я сказал, что мне известно как решить такую проблему. Фундаментальное направление. Поэтому и высказал надежду что Фургалу имеющему своим базисом профессию врача и в последующем экономиста может что-то удастся изменить.Озвучивать или давать какие-то намеки решения нет желания дабы не случилось как с российской традицией с ценами на бензин – повысили, а потом уже шиш обратно снизят.Но ничто( кроме коммунистической советской идеологии! – зашоренности сознания их догмами) не мешает найти это решение другим. Может его и знают, и судя по попустительскому отношению, о котором я сказал – нежелании оспаривать в КС РФ пенсионную реформу, хотят и рыбку сьесть и на трамвае прокатиться.Но думаю все-таки не удастся, если не отменят эту безумную с точки зрения экономики пенсионную реформу.