[quote name='Лекс59'] Мне лично уже пришлось слышать мнение, что именно для этого процесс и срежиссирован. Дать видимость учета мнения народа. Жертва невелика для центра. Второстепенный губернатор третьестепенного (для т.н. “элиты”) региона. Зато есть повод утверждать, что выборы настоящие. [/quote]Не думаю что жертва невелика. Есть определенные основания это утверждать. Просто некоторые “мелочи” проходят в сми малозамеченными. И население( обыватели) быстро забывают это, не придавая никакого значения даже если вспомнят. Но косвенно о “невеликости” жертвы вы можете судить по выпаду генерала Золотова в адрес Навального. Заранее скажу – не старайтесь, никакой явной прямой связи вы не найдете. Это своего рода знамение и тп.Да и жертвой – смену Шпорта в результате выборов – никак нельзя назвать.PS. Следует заметить что политтехнологи своими оккультными методиками очень стараются переманить электорат коммунистов в пользу Шпорта.( электорат!!! а не самих коммунистов, которые проголосуют за кого “партия сказала надо…” ) О чем я собственно и говорил ранее. И судя по всему дело у политтехнологов идет не как хочется, раз Шпорт “предложил” Климову уйти в отставку. Довольно примитивный ход. Могли бы уж пооригинальней что-нибудь сообразить.
Copyright ©