OLD-idmessage-484409

Комсофил
Участник

[quote name='pavelz']Так для объективности, т.е если случись война с Турцией мы с турками будем вместе стоять на земле глядя в небо и думать что делать с С400 и как ею самолеты сбивать ? 😀 Загуглите тему что ли. А то взяли так и обесценили все наше ПВО вместе взятое. [/quote]Я не понял про какую войну с Турцией Вы ведете речь. Совместно али супротив? Наши комплексы С-400, со слов продованов, не смогут сбивать наши(российские) самолеты от слов совсем и никогда. Продав их туркам так же передается возможность настройки на не сбивание турецких самолетов. Начнись заварушка, все перенастраивается и турецкие легко сбиваются нашими комплексами, а со слов тех же продованов турки ну никак не смогут перенастроить купленные комплексы на сбивание наших. Врут? Вроде просто все.Я не буду со своей завалинки расписывать как наш разведчик упал в нескольких минутах лета от места посадки имея на борту кучу радио-разведывательного металлолома. Кто и почему ничего не видел и не предотвратил данный бардак. Почитайте [link url='https://pravdoryb.info/general-gorkov-v-gibeli-il-20-vinoven-ne-tolko-izrail.html'] такое [/link]. Даже если учесть, что вредные потомки Моисея все это нарочно задумали, то неподготовленность и несогласованность наших вояк и их сирийских коллег видна во всей красе. А где хваленая защита нашей базы, раз там в пару минутах лета развлекаются посторонние F-16? Хоть бы одного сбили для приличия.Это как раз по вашей логике если начнись чего наши летать не смогут, раз иудеи так легко могут ими прикрываться. Так что сами не обесценивайте наши ПВО. Мое имхо это простой бардак.